冷菜料理

0418.jpg
・小エビとアスパラのサラダ仕立て 2種のキャビアを添えて
・本日ご用意しましたオードブル4種盛り合わせ

他計4品

温菜料理

17.jpeg
・若鶏モモ肉のリードボーのロースト セップ茸の香りのソース
・フォアグラのポワレ トウモロコシのシェリービネガーソース

他計4品

お魚料理

ooshima-776.jpg
・本日仕入れました鮮魚のポワレ ナスのタルタルを添えて
・ホタテ貝のポワレ パセリ風味のソースと共に
・オマール海老のロースト 海老の香ばしいソースを添えて

他計5品

お肉料理

015.JPG
・チェリバリー種 鴨胸肉のロースト オレンジ風味
・仔羊のロースト 熟成黒ニンニクとバジルの香り
・和牛ロースのステーキ マデラ酒のソース

他計6品